Цитата:
Сообщение от Ali G
...И если за него буду и дальше просить 60 млн, пусть гниет в Арсенале, так как он этих денег не стоит.
|
Я, конешно извиняюсь, но не могу тебя не поправить! Как раз в Арсенале он и не "гниет". Сеск ключевой игрок для Арсенала такой же как и Хави для Барселоны!!! Когда доверили ему роль капитана, (хотя были и другие игроки "авторитетнее") с коей он долго не справлялся, Арсен Венгер терпеливо выждал...и теперь не представляют другого капитана для Арсенала.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Он явно не такой мастер своего дела как Хави и Иньеста, так что не стоит сравнивать их по трансферным ценам. Сеск и мизинца Хави не стоит.
|
Нууууууу, здесь конечно ложь и клевета.
Цитата:
Сообщение от Ali G
...Эт ты не к месту. Я не сторонник его покупки. Лучше на Тьяго уповать чем купить такого гнилого игрока. Я его окончательно возненавидел после нашего матча в Лондоне.
|
А что он сделал (или не сделал) такого, за что ты его "чучуть" ненавидишь? То что игрок до конца отыграл матч на высоком уровне? То что он забил пенальти? Или еще причины есть? Я конешно 2-й раз извиняюсь, но что он должен был делать? Подыграть своим: Сделать 2 автогола? "Не" забить этот пенальти? Получить красную, чтоб "дома" не играть? ЧТО? Он профессионал, он игрок Арсенала был тогда, и к сожалению контракт обязывает и подтверждает, что и сейчас.