Цитата:
Сообщение от KUMAN
Напоминает текущую ситуацию. Вот по твоему, дорогой Дима, Дани действительно играет намного лучше Хави или Иньесты?
|
Я точно не помню того разговора, но могу сделать вывод, что Андрей предлагал дать Хави такую же зарплату, как Месси. На что я ответил, что чтобы ничего не приносящему финансово в клуб Хави получать столько же, как самому дорогому футбольному бренду Месси, на котором клуб делает миллионы, нужно играть намного лучше. Мне это текущую ситуацию не напоминает.
Алвес примерно так же незаменим, как Хави или Иньеста. Кто его может сменить? Майкон, который у Реала просил больше 7.5 и которого Интер по старой памяти впарит по двойной цене? Если суммировать игру, легионерство(то есть плату за "преданность"), универсальность, здоровье и предложение на рынке Алвес должен получать на уровне Хави.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А все испанские журналисты и аналитики дураки. Пишут какую-то хрень поголовно...
|
Испанские журналисты пишут о неудачных переговоров, где-то мелькают цифры в 1.5 миллиона. Официальные стороны молчат. "Аналитики" это не те, кто анализируют как могла бы проходить встреча сторон, что одна сторона предлагает, а другая требует.
Вообще все это напоминает очередную желтую бодягу типа Хави и Вальдеса, когда затянувшиеся переговоры пресса представляет на грани катастрофы. А потом игроки просто получают то, что просили изначально и все довольны.