Цитата:
Сообщение от Foxara
Тут не в патриотизме дело. Сеск выбирал не между возможностью отказаться от написанного тобой и стать никому не нужным бомжом. У него был выбор - потерпеть и получить возможность иметь все тобой описанное дома, в клубе, который, по идее, ему очень дорог или плюнуть на этот клуб, взрастивший его и свалить в Англию за славой.
|
Значит его родные или он сам, не были уверены что он получит все это в Барселоне в ближайшем будущем, ИХМО это единственный вариант по которым он мог выбрать Арсенал.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да и проблема не в этом, пусть я и не могу понять такого решения. Проблема в его поведении этим летом, если бы у него действительно было желание у нас оказаться, я уверен, он бы у нас оказался. Вон Ондрюша Оршавен захотел в Арсенал, он туда попал. Как пример. Маска захотел в Барсу - он в неё попал. Опять пример. И т.д.
|
Так я о чем и говорю, Аршавин не ходил на тренировки если память не изменяет, поставил ультиматум, Маска сказал на прямую хочу в Барсу, в Ливере больше играть не буду, а Сеск капитан Арсенала, ему не просто так дали повязку, у него же там куча друзей, людей которые его любят, если бы он поступил так же, это очернило бы его имя, для меня очевидно что он хочет быть игроком Барсы, при этом не выглядеть м*даком в совсем не чужом для него клубе, ну и учитывая какой у него контракт, все же его переход больше зависит от продавца и покупателя, он не может назначит цену сам за себя