Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну ты же к примеру не будешь спорить, что Дани вряд ли приносит больше прибыли клубу в плане маркетинга нежели Хави и особенно Иньеста?
|
Я думаю они примерно одинаково мало что приносят.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А Дани решил урвать себя зп больше нежели у этих двоих, да он сопсно и должен играть НАМНОГО лучше, то есть приносить НАМНОГО больше пользы. Ты это видишь? Разницу НАМНОГО, а не саму пользу. Ее даже я вижу.
|
По мнению EMD он хочет зарплату на их уровне. Это выбивается из прошлых новостей, согласно которым он уже получает больше. Тут нужно учитывать, что одно и то же издания в довольно короткий срок может приводить абсолютно разные данные, так как зарплата каждого отдельного игрока зачастую держится в тайне, в отличии от общей ведомости.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Алвес конечно двужильный, но к примеру, я легко себе представлю игру, без ощутимых последствий, без Алвеса в составе.
|
А я не представляю, как мы можем его продать и не потратив кучу денег на сменщика и не дав ему еще большую зарплату не потерять в качестве. Я не знаю о каких сменщиках ты говоришь, я вижу Майкона и Рамоса, при этом второй невозможен, а первый с финансовой точки зрения только хуже.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Тем более учитывая тот факт, что Дани уже не играет защитника, а больше бегает на фланге полузащите, даже атаки скорей.
|
А это при чем? Он играет где говорит Пеп пока соперник позволяет ограничиваться тремя защитниками. Это не фактор при обдумывании продажи.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вопшем, к чему я, ни черта он не должен столько получать, потому как если мы ему дадим такую ЗП, я уверен что через полгода придет условный Пике, или Бускетс и скажет, я же тоже играю на таком уровне и пользы приношу не меньше.
|
Вот Россель и занялся этой проблемой. Как я уже писал, основой его программы выздоровления является снижение базовой зарплаты и повышения бонусов. Эта система сработала в 2003 и должна сработать и сейчас. Просто тогда у клуба действительно не было денег и ультиматумы игрокам ставились не с целью попытаться их уговорить и в конце концов дать желаемое, а по настоящему. Пике или Бускетсу можно поставить ультиматум и они скорей всего согласятся, а наемник Алвес, который никогда себя иначе не позиционировал, пойдет туда, где готовы заплатить столько, сколько по его мнению он заслуживает, если разница существенная. Я считаю, что 1.5-2 миллиона в год не та цена, из-за которой нужно создавать лишние проблемы. И я не сомневаюсь, что в конце концов клуб так и сделает.