Цитата:
Сообщение от Gleb596
Как-то этот пусси поиздевался над Пике и Бусей, или я не прав?
|
Ты не прав. Было как раз наоборот - оба совершенно неджентльменским образом волохали кису по полю, разве что подзатыльники не раздавали. Бускетс после такого обращения вообще обязан на ней жениться.
Цитата:
Сообщение от gaskar
А что там произошло между Бусей и Роналду, во время товарняка, уже пару дней везде об этом написано, но на русском никак не могу найти.
|
Кристина начала матч довольно бодренько и ломилась к воротам как к спасению души, в итоге Бусе пришлось персонально ее опекать, с чем он довольно неплохо справлялся, фатально упустив ее только один раз. Причем пас он ее достаточно резко и неуважительно - видимо, не только Маска у него учится. В одном из эпизодов Буся сыграл неосторожно, хотя по ногам и не попал, но об его костыли жЭнщина-футболист опрокинулась. Несмотря на дарованный Печеньке кусочек желтого картона, Роналда решила сыграть в неуловимых мстителей и в совершенно необязательном эпизоде у испанских ворот с размаху тараном въехала под Бусину. Бедняжка пытался увернуться, но был снесен 80 килограммами накачанного мяса и геля.
Впоследствии в интервью Кристиночка цинично заявила: "Я не коснулся Бускетса, о чем сожалею". Еще бы, такой мужчина видный...