Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010 в 18:40 Цитата выделенного #7834
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Правильно понимаешь. Просто я вообще не вкуриваю как можно говорить на форуме Барсы, что его/её достали нападки на Моуриньу. При чём из-за дня в день, искренне видимо не понимая в чём тут дело. Ну а если всё-таки понимая, то получается провоцирует своими постами. Я когда-то давал совет не принимать всё на свой счёт и проходить мимо колкостей в сторону Реала и их игроков (тренеров, президентов и т.д.), так, как это делают местные бланкос.
Слушай, ну это уже непрошибаемо. Если ты используешь мою вразу, значит намекаешь на меня. Так вот, поясню в стотысячный раз - я не болею за Реал больше чем за Барсу и наоборот. И имею полное право любить Моуриньо как тренера и мне может не нравится, что про него говорят, будь то форум Барсы или форум Газмяса. Ты вот пишешь, что симпатизируешь Ди Марии, Кака и Игуаину, их начнут обсирать - промолчишь? Если да, то я вопросов больше не имею.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ну а на счёт "девчонки". Так Роналду называют ещё со времён МЮ, и не любят его подавляющее большинство как раз с того времени.
а я и не про Роналду

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием