Цитата:
Сообщение от Gangster10
*ля ребята, вы как деды 100-летние, ей Богу. Неужели никто в детстве не творил херню, думая, что это здорово, круто? За это что, нужно их посадить в строгий режим, чтобы они не просто продолжали думать, что так и нужно, а еще и усвоили, что по-другому никак? Я конечно понимаю, что жизнь человеку не вернешь и что последствия страшнее не придумаешь, но что теперь, их тоже забить этим колесом? Мы блин живем в якобы цивилизованном мире, это перевоспитывать нужно, тем более что они школьники, а не тем же отвечать.
|
Уже написали многое, что совершая поступок, ты несёшь за него полноценную ответственность, если ты не в состоянии аффекта или в другом состоянии, прописанном в УК РФ.
Если ты по возрасту не попадаешь под уголовную ответственность за совершённые действия, ответственность будут нести родители.
Тут я бы и "деятелей" посадил бы на года два и родителей на 5. Хотелось бы узнать, чем родители по жизни занимаются, если дети совершают такие поступки, про образование молчу, тут оно практически не важно.
Цитата:
Сообщение от Messi
мужики а вот приколите сеня вовка путин скажет "я ухожу ебитесь как хотите" и вместе с ним медведев со своими, куда нить на канарах островок купят и будут там жить. Как Вы думаете что в России измениться за будущий час ?
|
Честно, за "час" ничего, но есть возможность, что оппозиция предприняла бы какие-либо действия по захвату власти.
Военные реформы наталкивают на мысль, что у нас Правительство, извините меня, купленное Западом, поэтому вряд ли пожалел бы уходу, плюс давно уже за смертную казнь сам при полностью 100% доказанной вине.
Сокращать армию фактически до одного миллиона человек; сокращать при этом генералов, полковников со стажем практически на 30%; убирать главную стратегическую единицу - дивизию - насовсем, в которой находится ЗРК, артиллерия и прочие важные структуры; убирать спецназовские подразделения, одни из лучших в мире...
"Реформа", фантастика, сокращение штата под предлогом большой з/п, хотя сколько получали, столько и будут получать. Ликвидация ВС РФ какая-то. Как будто идёт уничтожение ВС РФ для того, чтобы не было ядра сопротивления с её стороны к действиям НАТО и США в частности, ведь если посмотреть на экономическую географию, вступают в НАТО те страны, которые наиболее приближены к границам РФ. (Прибалтика, скоро Грузия, Украина пытается и т.д.).
Да и если посмотреть на события начала Пекинской Олимпиады - нападение Грузии на Осетию (фактически на РФ) - перед этим проходили совместные учения Грузинских ВС со структурами США, Турции, Франции (насчёт последних, могу путать); во время их атаки [Грузии] на Осетию, армейские единицы в Грузию были направлены из той же Турции, Франции, Украины, Белоруссии, Эстонии, про США вообще молчу, с их подачки, по-мне, всё это произошло, так называемый "укол".
Про сокращение стратегических запасов стран (РФ - США) на 80%, если не путаю, так это вообще смех сквозь слёзы: наши сократили, Америка просто убрала их в тыл, класс.
Странно это всё, как минимум.
Блин, что-то не в ту степь рассуждать начал...