Джо сказал несколько слов о Дио, весь зал его поддержал... На сцену два раза вылезали парни, один даже спел с Тернером)) А вот навязчиваю блондинку, которая активно крутила *опой под какую-то восточную музыку, звучавшую у нее в голове, он на сцену не пустил

А потом я наткнулась взглядом на того дедушку, он одел косуху с британским флагом на спине и поднимал вверх свои черно-белые изображения - очень трогательно смотрелось)))
Вообще, я не видела сет-лист, но Джо Линн спел все, что я хотела, но когда заиграла Perfect stranger стало как-то боязно, все-таки после Гиллана такие вещи петь сложно, но Тернер это сделал выше всяких похвал. А закончил он свое выступление, исполнив Burn. что меня почти добило
После концерта он решил раздавать авторграфы (в прошлом году в Тюмени, например, он после выступления сразу укатил прочь

). Мы терпеливо стояли в очереди, голоса уже почти не было, руки-ноги отваливались... Подходя ближе, я увидела, как быстро он подписывает плакаты и человека сразу спроваживают, тут же немного расстроилась... Когда подошел мой черед, ноги стали уже совсем ватными и на удивление, Тернер решил со мной поговорить

Спросил у меня как дела, понравилсяли мне концерт, я ответила, что безумно все понравилось, что я фанатка сдетства, что его очень удивило и он сказал, что я очень молода для такой музыки

. Потомон почти без акцента произнес мое имя, сказал, что ему у нас тоже очень понравилось, два раза пожал мне руку и оставил автограф...

Я, кстати, думала, что он выше ростом)))
Жалко, что было так мало, жалко, что не дали с ним сфотографироваться, жалко, что он уехал... Знаю точно - теперь начнуться месяцы запойного прослушивания Deep Purple и Rainbow
ps Так что Саша, ставь назад свою подпись!
ну, это далеко не Тернер, но смысл тотже