Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010 в 11:59 Цитата выделенного #4089
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

В пятницу была на концере Джо Линна Тернера. Эмоции захлестывают до сих пор. Дяденьки и тетеньки смотрели на нас вопрошающими глазами, а мы разглядывали толпу, пытаясь отыскать молодежь, которой, на удивление было очень мало... Уже в зале увидела дедушку, который принес несколько, еще черно-белых, обложек от винила Deep Purple и Rainbow. Мы переглянулись, обменялись улыбками и он так одобрительно мне кивнул))) Начался концер почти без опоздания и когда Тернер появился на сцене...ну...реально не верилось... Пел в живую, пел отлично, голос совсем не сел, только возмужал))) Поэтому I surrender ему была уже как-то маловата, а вот тот же Stargazer стал уже совсем в пору)))
дальше:
Джо сказал несколько слов о Дио, весь зал его поддержал... На сцену два раза вылезали парни, один даже спел с Тернером)) А вот навязчиваю блондинку, которая активно крутила *опой под какую-то восточную музыку, звучавшую у нее в голове, он на сцену не пустил А потом я наткнулась взглядом на того дедушку, он одел косуху с британским флагом на спине и поднимал вверх свои черно-белые изображения - очень трогательно смотрелось)))
Вообще, я не видела сет-лист, но Джо Линн спел все, что я хотела, но когда заиграла Perfect stranger стало как-то боязно, все-таки после Гиллана такие вещи петь сложно, но Тернер это сделал выше всяких похвал. А закончил он свое выступление, исполнив Burn. что меня почти добило
После концерта он решил раздавать авторграфы (в прошлом году в Тюмени, например, он после выступления сразу укатил прочь ). Мы терпеливо стояли в очереди, голоса уже почти не было, руки-ноги отваливались... Подходя ближе, я увидела, как быстро он подписывает плакаты и человека сразу спроваживают, тут же немного расстроилась... Когда подошел мой черед, ноги стали уже совсем ватными и на удивление, Тернер решил со мной поговорить Спросил у меня как дела, понравилсяли мне концерт, я ответила, что безумно все понравилось, что я фанатка сдетства, что его очень удивило и он сказал, что я очень молода для такой музыки . Потомон почти без акцента произнес мое имя, сказал, что ему у нас тоже очень понравилось, два раза пожал мне руку и оставил автограф... Я, кстати, думала, что он выше ростом)))
Жалко, что было так мало, жалко, что не дали с ним сфотографироваться, жалко, что он уехал... Знаю точно - теперь начнуться месяцы запойного прослушивания Deep Purple и Rainbow

ps Так что Саша, ставь назад свою подпись!

ну, это далеко не Тернер, но смысл тотже
жми:

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием