Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
tuuliky, да не должно быть никакого бодания, у Реала сейчас команда настолько сильна что способна обыграть Барсу и в атакующем футболе.
|
Не спорю. Но вот в то, что Моур будет играть открыто в атакующий футбол - не верю. Во-первых, потому что он сам говорит об этом и обещает красивый футбол. А во-вторых, потому что он, как выразился Андре, уже стелет себе солому стогами, рассказывая, что будет очень рад ничьей с "Барсой", что Класико - самый обычный матч и если его проиграть, жизнь не закончится, плюс всячески давит на Итуральде, намекая на его расположение к нам. Он трус и подлец, поэтому я жду от него трусливого и подлого футбола. Если вдруг случится чудо и он сыграет честно и красиво, что ж, тем лучше - это будет на благо футбола. Но я в это не верю
Вот, например, наш невинный барашек поправил съехавшую набекрень шкурку и сообщил, что ничего не собирается скрывать. Он полностью открыт и честен, он будет играть в открытый футбол и тут же назвал одиннадцать стартовых игроков - Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Озил, Ди Мария и Игуаин. Вы только посмотрите, какая честная пупочка. Я щас заплачу...