Цитата:
Сообщение от Даниэль
К чему всё это... не так давно у дяди утром случился тяжёлый инсульт, вызвали скорую... понятно, что необходимо срочно везти в реанимации. А медицинская бригада, приехавшая по вызову отказывается нести человека из квартиры в машину. Его жене пришлось бегать по подъезду в поисках соседей, которые не ушли на работу, чтобы перенести больного в машину самостоятельно. А человек, между прочим, весит значительно за сотню кг.
|
Да, да, я живу на 5-ой линии, бабушка на 15-ой, на 5 этаже, за ней ухаживала внучка, сестра моя. Так вот, в 23-30 звонок, она в слезах просит помощи спустить бабушку на первый этаж, потому что врачи приехали пьяные в говно, да еще и отказывались самостоятельно нести ее на первый этаж. Мы с братом прибежали, дядя примчался с другого района и мы втроем ее тащили вниз. Бабушка не из легких, было непросто.
Вообще, во многих сферах так. Страна у нас такая, что бухают везде, просто везде.
Этот случай меня настолько разозлил, что я накатал 3 заявления в Министерство Здравоохранения.