Цитата:
Сообщение от machete
Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.
|
Имхо, Озил сегодня будет играть. Где-то в районе медиапунты. Если бы Мауру нужно было из кожи вон вылезти, но сохранить результат (вроде ответки в ЛЧ на КН), то скорее всего играли бы как раз Хедира, Алонсо, и Ласс. А в этом матче Мауру не помешает креативный игрок, пусть даже и если тактика будет строиться на контратаках.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает.
|
Ого. Тогда это будет поистине грандиозный автобус.
Только я вот надеюсь, что Пеп будет действовать по ситуации, а не отталкиваясь от того, что Маур въедет на газон КН за рулем
красного сливочного двухэтажного автобуса.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Сегодня Эль Класико! А я его и посмотреть не смогу... По местному времени он закончится в 4 часа ночи.
|
У нас в Новосибе тоже в 4. Я по этой же самой причине пропускаю добрую половину матчей Барсы, а то и больше. Обидно, что мачти Примеры начинаются поздно. Но этот обязательно посмотрю.
Хотелось бы увидеть Маску в основе. Буся по сравнению с прошлым годом прибавил, но имхо в этом матче Маска лучше сожрет центр поля. Педро на фланге, Иньеста в центре.
Надеюсь, сегодня будет настоящее футбольное шоу. По крайней мере заголовок этого мачта с оглядкой именно на мощь современных Барсы и реала настолько силен, что вполне равняется финалу ЛЧ.