Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 16:14 Цитата выделенного #356
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Не могу оригинал найти, может кому-то уже встречался?
Этот матч не унижение, вовсе. Верно, я никогда не проигрывал со счетом 5-0, но такие поражения легко переживать, потому что шансов выиграть не было.

Бывают матчи, в которых ты не заслуживаешь поражения, но проигрываешь, как было со мной здесь, когда я тренировал "Челси" и "Интер", но этот не из таких.

Тренер "Реала" не видит в поражении никакой своей вины и ограничился тем, что констатировал: "Моя команда сыграла очень плохо".

Разница между "Барсой" и Мадридом будет видна в конце Лиги. Сейчас они от нас в двух очках, но мы можем сравняться в течении сезона. Я всегда говорил, что "Барса" - готовый продукт, а Мадрид нет, ему еще очень многого не хватает, чтобы им стать.

Верный своему стилю, Моуринью не мог завершить прессконференцию, не бросив вызов сопернику и намекнул, что он вернется в этому году на Камп Ноу, как уже было в прошлом году с "Интером".

С "Интером" мы проиграли здесь и все смеялись и радовались, но несколько месяцев спустя я вернулся, чтобы заработать выход в финал Лиги Чемпионов.

Тренер Мадрида уверяет, что это поражение не задевает его, и объяснил, что не подходил к бровке, потому что уже после счета 3-0 понял, что матч проигран.

Offline   Ответить с цитированием