Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010 в 16:36 Цитата выделенного #9768
Remember

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Безумная ситуация сейчас сложилась вокруг Пепа, что наверное, не может не трепать ему нервы дополнительно, впрочем, он знал на что шел.

По сути, он уже сейчас свободен. Контракт заканчивается через полгода и уже сейчас на законных основаниях он имеет право устраивать свою судьбу и вести переговоры с другими клубами. Предложений перед ним туева хуча, как верно сказал Лотина, нет сейчас в мире клуба, чей президент отказался бы от счастья обладать Хосепом Гвардиолой. Сэр Алекс прямо заявил, что только Гвардиоле он без содрогания доверит свое детище, уж я не знаю, что по этому поводу думают манки и сами владельцы МЮ. Абрамович скрутил им сложную фигуру из пяти пальцев, вывернул карманы и по слухам, уже подписал Чики Бегиристайна, который дескать, сумеет склонить Гвардиолу на свою сторону, кроме того, он готов купить Пепу все, на что он посмотрит - Торреса, Рейну и английскую королеву. Никогда еще в Англии так не желали поражения "Барсе" - предполагается, что неудачный сезон для каталонцев вынудит Пепа уйти (ха-ха, глупые англикашки, вы плохо знаете нашего мистера) или Россель его выгонит (ха-ха, вы плохо знаете каталонцев).

От всего этого Сандро плохо спит и совсем кушать не может. Волнуецца. Говорят, уже нарушил данное Пепу обещание не зудеть и начал зудеть, как бы невзначай обмахиваясь новым контрактом.
А Гвардиола улыбается и мягко шутит...

Думаю основное предложение в твоём посте, в котором я оооо как сомневаюсь
Offline   Ответить с цитированием