LaRoja, Ты конечно мастер по выносу мозга, но я попробую еще один раз..
И так
Цитата:
Сообщение от KalleL
Когда Барса проигрывает, или играет в ничью, добывает с трудностью победу, это значит что Барса в плохой форме
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
где я говорила про плохую форму? хоть раз! давай пример! после, как ты выразился, ничьей!
|
Я не говорил что именно ты так говоришь, про ничью и т.д. Я цитировал тебя по другому поводу, а именно:
Цитата:
Сообщение от KalleL
к этому матчу обе команды подошли в отличной форме, можно сказать пик, и вот когда Барса выносит вперед ногами Реал, оказывается не Барса все это сделала, это бедненький Реал не настроился, комплексы у него, Барса же никуя не сделала, ИМХО пахнет кретинизмом.. Неужели трудно признать ? МЫ СИЛЬНЕЕ, ЭТО МЫ НЕ ДАЛИ РЕАЛУ ИГРАТЬ, МЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Результат, конечно, внушительный, но я бы не сказала, что Барса переиграла Реал, потому что трудно это сделать, когда соперник не понятно чем занимается, Барселона катала мяч в свое удовольствие и забивала, когда ей это нравится. По видимому, Реал был не против
|
Как можно говорить что Барса не переиграла Реал ? Что за БРЕЕЕД ?

Конечно Барса катала мяч и играла в свое удовольствие, потому она ПЕРЕИГРАЛА Реал по всем параметрам, что значит Реал был не против ? Ты что думаешь они вышли просто так на Камп Ноу, на Классико ??? Они хотели победить, и не раз об этом говорили, перед матчем никто не был уверен в железной победе Барсы, потому что Реал выглядел очень сильным, по сути это так и есть, просто мы оказались сильнее, мы сумели поставить их на колени, своими силами, если это не называется переиграть Реал, тогда я боюсь спросить что по твоему означает переиграть РМ ?
( риторический вопрос, если что )