Цитата:
Сообщение от Catala
Это не жалость, это после вчерашнего вопиющий факт. Как команда на дынный момент Реал на несколько уровней слабее, даже несмотря на то, что их потеря сопостовима с потерей Вильи у нас, это бы ничего не изменило.
|
Я начинаю догадываться, что у нас с тобой сильно разнится понятие о тренерской работе. Ты почему-то полагаешь, что тренер должен хорошо разбираться в посторонних игроках и уметь угадывать как тот или иной впишутся в его схему, кроме того, должен задавать тон будущей игре тактическими и стратегическими раскладками. И все. Видимо.
Кстати, Кройфф тогда вообще не тренер...
Я - вижу работу тренера не только в этом. В "Барсе" собраны отличные исполнители (как и в "Реале") и я никоим образом не хочу принизить заслуги игроков, но практически ЭТА ЖЕ "Барса" с Райкаардом проигрывала за милую душу, она и сейчас умеет проигрывать, эти самые Хави, Бускетс и Пике могут совершенно безвольно слить матч в сборной - почему? Если все здесь заслуга игроков, почему они не играют всегда хорошо? Нахрена вообще тренер, если все делают игроки? Почему Моуринью, располагая возможно самым лучшим, и безусловно самым дорогим составом в мире, слил матч так бездарно, беспомощно? Где его работа?
Почему игроки буквально молятся на Пепа, а Вальдес чуть пасть не разорвал Роналду - почему? Зачем он им? Что такое дает им этот непонятный лысый человек, почему они - пластилин в его руках, почему сам Кройфф склоняет голову перед Пепом и признает, что этот человек превзошел его во всем, почему президенты топ-клубов мира стоят у дверей дебютанта Пепа, а не его оппонента, почему Перес от бешенства готов сжевать собственный галстук и удавить Моура на его остатках? ПОЧЕМУ? Ведь он же такой великий! Где логика, Дима?