Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010 в 15:25 Цитата выделенного #472
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
это слова великого тренера, который пытается оправдать игроков.
Это слова тренера, который признает, что игроки сыграли плохо(по-моему так и есть), но и с себя вину не снимает, признав свое бессилие. Что тебе в этом не нравится?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Стало быть, то унылое говно над которым посмеивается даже Марка, теперь называется феноменальным футболом
Феноменальным футболом он назвал то, во что играл Реал до Класико. Не видел, чтобы Марка посмеивалась, впрочем это ее дело.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
а Моуринью бессилен был что-то изменить, то есть, он и не виноват вовсе в поражении
Он признал свою бесполезность в этом матче, это называется принятие вины. Он абсолютно не пытается оградить себя от поражения. И когда игроки говорят, что мы ничего не смогли сделать они признают свою вину.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
что все ошибки и причины поражения он приписывает именно себе
То есть "мы теряли легкие мячи" это не об игроках, а о себе? Он терял легкие мячи когда подбирал их после выхода в аут? Ты издеваешься чтоли?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец о дебилах. Если ты обо мне
Вот это вообще для меня загадка как можно было прийти к такому выходу. Я прекрасно понимаю, что ты не можешь быть источником подобной информации и где-то ее взяла. Если внимательно перечитаешь мой пост то увидишь, что дебил я бы использовал только по отношению к Пепу, если бы хоть на миг допустил, что он мог расскрыть все карты за трепом с представителем соперника за день до игры. Еще я написал, что кто-то неумело пытается Пепа оклеветать. Как оттуда ты пришла к процитированному выводу я ума не приложу.