Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010 в 01:52 Цитата выделенного #4094
t@sя

Деньги: 563574$

Ну наконец-то я сёдня добралась до форума!!!!!! собственно, этим и отличилась полазила по темкам, почитала, кое-где даже отписалась)) после отпуска на работе был завал, чуть с ума не сошла, пока всё разгребала ещё и на работе меня "порадовали" новым расчётом з/п... расстроилась и поняла, что в отпуск пошла не вовремя ну ничё, прорвёмся)) обидно, досадно, но ладно!!! зато отдохнула я просто зашибись!!!!! Отдыхать-то оно хорошо, а вот хорошо отдыхать - ещё лучше!!! съездила на родину, в славный город Зерноград, к родителям, родным и друзьям как же я по всем соскучилась!!! Что радует, эти чувства взаимны Была безумно рада со всеми встретиться ещё сходила наконец на второе Паранормальное в кино, побывала в Ростове погодка порадовала - было тепло и, что удивительно, сухо, без дождей)) правда я ехала туда помёрзнуть, ибо тепла мне и в Гелене хватает.. на мой ДР там обещали до -10 ночью и снег. Обманули)))) хотя, к концу моего отпуска похолодало...солнце скрылось за тучами, температура упала до +8 и поднялся ветер. Но я даже рада была этому)) только вот снега так и не дождалась а провожал меня город так вообще проливным дождём, друзья прикалывались, мол плачет Зерно, не хочет меня отпускать)) ко всему прочему чуть не опоздали на вокзал. На въезде в Ростов в час пик произошла авария. Буквально за несколько минут такая громадная пробка образовалась, это пипец!!! Причём всё это разворачивалось на наших глазах, более того, нас чудом не зацепило... На встречке, напротив нашей машины, один типочек немного неправильно встал в ряд, потом чуток зазевался и поздновато тронулся, тут его со второй встречной полосы бахает в зад машина, его разворчивает, чуток кидает на эту вторую полосу, едущий следом на неплохой скорости пассажирский автобус ему добавляет, такой бабах был, нас аж попутало машину закрутило хорошо там, он зацепил все ближайшие машины...досталось и встречке...благо мы успели отъехать, иначе я бы в тот день не уехала в Гелен...как назло это случилось почти на въезде в Ростов. Мы потом и по городу с трудом передвигались, ужаснейшая пробка, парализовало полгорода реально!! А на перекрёстках что творилось...никто никого не пропускает, ещё и подрезают, на светофорах куча машин, зелёный/красный - уже побарабану, движение стоит. С горем пополам добрались до вокзала, как раз посадку объявляли. Выезжали из города мы тем же путём...Вкусила всю прелесть ростовских пробок 5 рядов в одну сторону... мы за час пару км еле проехали!!! Было весело. Когда объехали ту аварию (кстати, к тому времени их там было уже 2...по закону жанра с одной всё начинается, образовывается пробка и внутри неё ещё парочка дебилов стукнется ) Хорошо хоть никто в той аварии не пострадал. Кроме машины. Задница у неё была всмятку... За автобус было страшно...такой грохот был. Но слава Богу ничего серьёзного. Хотя замес, конечно, получился хороший. До Гелена я добралась дальше без происшествий и довольно быстро. В отпуске время так быстро пролетело, капец!!! Так хорошо отдыхалось, что даже уезжать не хотелось. Аж слёзы на глазах наворачивались к тому же я свою любимицу (кошку) оставила у родителей...через месяц всё равно к ним поеду. Вот и решила не мучать животное слишком частыми переездами, тем более зимой. Оставила, а у самой аж сердце кровью обливается. Без неё, как без рук Как же я к ней привыкла!!!! В полной мере поняла это именно сейчас, когда сижу дома одна первые пару дней вообще клиника была-мне всё казалось, что она где-то рядом, хотя я прекрасно понимала, что она очень далеко, но почему-то казалось,что она сейчас зайдёт, запрыгнет на кровать.. все мысли были только о ней, мол нельзя вещи тут бросить, щас прийдёт Кузина всё будет в шерсти, или свалит чё-нить на пол. Это как с маленьким ребёнком, всегда нужно быть начеку и не оставлять лишние предметы в зоне досягаемости))) просто почти за 7 лет совместной жизни всё уже вошло в привычку, дошло до автоматизма сложно теперь перестроиться))) щас уже немного отпустило, прошла неделя.
Как-то так получилось ооочень много буковок нуу это компенсация за моё долгое молчание
И ещё, я по вам очень скучала! К форуму за 3 (уже почти 4) года я тоже привыкла. Это уже стало неотъемлемой частью моей жизни..

Последний раз редактировалось t@sя, 02.12.2010 в 01:58.
Offline   Ответить с цитированием