Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010 в 05:22 Цитата выделенного #569
Starsdeath

Деньги: 48622$

Тоже, кстати, думал о том, что форум в последний год просто не узнать. Для себя я связываю это изменение в первую очередь с двумя пользователями, которые зарегестрировались примерно в одно время, имеют почти всегда схожие мнения о футболе в целом, поддерживают друг друга, по-моему очень хорошо общаются между собой - это Туулики и Фоксяра. Туу и Фоксяра заполонили весь форум и с их стороны в любой беседе уважения не дождешься, если ты у них не в списке Избранных (у Туу в этом списке остался наверное только один человек, у Фоксяры и вовсе уже никого не осталось, хамит всем, подкалывает всех).
Но есть еще момент, поскольку Туу и Фоксяра сидят на форуме круглые сутки, они имеют довольно большое влияние. Мне кажется, многие подспутно идут вслед за их мнением, они лидеры, как выразился Катала, "движения" Пепопоклонничества. Мне на форуме тоже перестало нравиться. Ощущение, что ты не на форуме, а на фансайте Гвардиолы.

И их человеческие качества просто убивают. Я бы очень хотел увидеть этих людей в жизни и пообщаться, может ошибаюсь, но по форуму оставляют странное впечатление.
Offline   Ответить с цитированием