Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010 в 21:30 Цитата выделенного #4107
ELIS

Деньги: 33333$

Сегодня, после вынужденного перерыва из-за простуды, возобновились «свидания» с Мануэлем . Если после первых сеансов он считал меня немного странной, то теперь убеждён в том, что я абсолютно чокнутая. А виноваты в этом Виталик и моя нездоровая тяга к нездоровым исследованиям! Расскажу по порядку.
Друг поздравил меня с Днем Рождения с помощью лирического произведения довольно фривольного содержания (как оказалось, это было навеяно моими восхищенными комментариями по поводу сексуального мануальщика). Стихи произвели на меня неизгладимое впечатление и намертво засели в подсознании. Вот! Естественно, что как только начался сеанс массажа, этот поэтический шедевр всплыл в моем воспалённом мозгу. К сожалению, всплыл не только он… Я когда-то читала, что все самцы так настроены на сексуальную волну, что девушке достаточно только подумать на эту тему, и они тут же улавливают это. Короче, пока Мануэль занят массажем и легкой вежливой беседой, я думаю обо всех этих глупостях. Интересно, думаю, мужчина улавливает женские мысли о сексе всегда или только когда эти самые мысли, в той или иной мере, взбудоражили девушку ( как вы понимаете, сама я в этот момент спокойнее трупа с двухнедельным стажем). Вот! Настроилась и начала распространять вокруг себя своеобразно заряженные энергетические импульсы. Уф, это отнюдь нелегкое дельце, я вам скажу . Мануэль и ухом не ведет. Я не сдаюсь. Через несколько минут он убирает руки и так ласково-ласково говорит такое… Ребят, у меня просто началась истерика, я хохотала так, что бедняга готов был сквозь землю провалиться. Ладно, продолжать не буду, вдруг это прочтут дети ( Saw )
Offline   Ответить с цитированием