Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010 в 18:11 Цитата выделенного #3
t@sя

Деньги: 563574$

Сумкин, я конечно извиняюсь, но если уж так рассуждать, то тогда какого хрена ты написал свои предположения по поводу ухода Krayzie Barca?
Просто я не совсем тебя поняла. Точнее будет сказать, совсем не поняла. Т.е. после твоего поста нельзя было никому ничего писать??? Тебе можно было вставить слово, а остальным нет? Ты сказал и всё, тема закрыта? Или писать только отталкиваясь от твоих слов?
Я бы не сказала, что началось всё после твоего поста. Если уж так подумать, то эта ветка обсуждений пошла после сообщения Krayzie Barca. Ты сказал свою точку зрения и как бы тут ещё люди посчитали нужным высказаться, кого-то всё устараивает, кому-то тоже не уютно. Слово за слово вот и
Цитата:
Сообщение от Сумкин
завелись разговоры про Пепа, сучек, спешл уанов и т.д. и т.п.
Кто о чём, у кого что наболело. Вот и получается "кто в лес, кто по дрова". Когда в дискуссии участвует такое количество человек, это нормально, я считаю. Ибо каждый человек рассуждает по-своему. Для одного актуально одно, для другого - другое. Каждый преследует свои интересы. Если тебя это не касается или тебе не интересно, то это же не значит, что всем остальным тоже похрен. Если о чём-либо говорят, значит это кому-нибудь нужно... И, кстати, это ведь Курилка и здесь вообще можно всякий бред писать, насколько я помню правила форума... Поэтому лично мне не понятен смысл твоего поста выше...

Последний раз редактировалось t@sя, 05.12.2010 в 18:18.
Offline   Ответить с цитированием