Тем временем, приближённые царя выражали неподдельное удивление результату непорочного зачатия. Царь же в ответ бурчал "Радуйтесь, что не негр".
И всё бы прекрасно, такого наследника поискать не легко ещё было: трёхголовый, с чешуей как броня танковая, отрыжка настолько тёпленькая, что доспехи плавиться будут. С таким принцем на государство святое никто свои шаловливые извилины не направит даже. Да вот только мучала ужасно царя неприятность, связанная с особенностями строения физического, сына своего. А именно: ест паренёк в три головы и по детски неожиданно портит царские пелёнки тоже в три, извините за выражение, жопы. Устал царь заказывать новые пелёнки золотыми узорами вышитые из заморских государств. Да и средства денежные на статье расходов по уходу за ребёнком сыпались, как песок в часах песочных.
И приказал Арнольд своим верным шестёркам отыскать на землях мира всего, ум великоумный, который государя от неприятности избавил бы.
Не много времени прошло, как привезли, на плечи от довольности языки выкинув, гонцы изобретателя страны похожей на сапог.
Изобретатель ознакомившись с проблемой, озадачился и тихо бормотал: "Эка интересна проблема предоставилась. Я катапульты изобретал, роботов изобретал, картины, поразившие весь мир я рисовал, уже почти летаю в облаках как птица вместе со своим изобретением, а такой задачки не видывал ещё."
И принялся изобретатель чертежи чертить, думы думать, решения решать. И выдал по истечении недели невиданное до этого изобретение, в восторг приведшее всю знать государственную, а в частности царя великого. Так придуман итальянцем был подгузник. Или памперс.
Возрадовался царь великодушно, да наградил изобретателя телегой золотого запаса.
З.Ы Ой, чё то я увлёкся