06.12.2010 в 14:10
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от t@sя
Сумкин, я конечно извиняюсь, но если уж так рассуждать, то тогда какого хрена ты написал свои предположения по поводу ухода Krayzie Barca?
|
"Так" это как? А какого хрена? Ну вроде свобода слова, тем более я извинился, что вмешиваюсь и уже после высказал свое предположение.
Цитата:
Сообщение от t@sя
Просто я не совсем тебя поняла. Точнее будет сказать, совсем не поняла. Т.е. после твоего поста нельзя было никому ничего писать??? Тебе можно было вставить слово, а остальным нет? Ты сказал и всё, тема закрыта?  Или писать только отталкиваясь от твоих слов?
Я бы не сказала, что началось всё после твоего поста. Если уж так подумать, то эта ветка обсуждений пошла после сообщения Krayzie Barca. Ты сказал свою точку зрения и как бы тут ещё люди посчитали нужным высказаться, кого-то всё устараивает, кому-то тоже не уютно. Слово за слово вот и
|
Даже не могу понять откуда такие вопросы повсплывали? На первоначальный пост пара-тройка человек поинтересовались почему он уходит и все. После моего сообщения с догадками уже пошли рассуждения, доводы и т.д. Но почему-то мало кто обратил внимание на ключевые моменты в моих словах: "в отношениях пользователей, их реакция, ответы и отношения к друг к другу + ответный пост на сообщение Димы. Только Foxara, bluegarnet, LaRoja и KRAL (как по мне) увидели то, что я хотел сказать.
А зачем была задета тема с Пепопоклоничеством, разделение на левых и правых, на "единственных с кем можно спорить" и так далее - для меня бооольшая загадка.
Цитата:
Сообщение от t@sя
Кто о чём, у кого что наболело. Вот и получается "кто в лес, кто по дрова". Когда в дискуссии участвует такое количество человек, это нормально, я считаю. Ибо каждый человек рассуждает по-своему. Для одного актуально одно, для другого - другое. Каждый преследует свои интересы. Если тебя это не касается или тебе не интересно, то это же не значит, что всем остальным тоже похрен. Если о чём-либо говорят, значит это кому-нибудь нужно... И, кстати, это ведь Курилка и здесь вообще можно всякий бред писать, насколько я помню правила форума... Поэтому лично мне не понятен смысл твоего поста выше...
|
Если у меня наболело касательно политической обстановки в моей стране, то вряд ли я это буду приплетать к рассуждению об отношениях у влюбленной пары, правильно? Думаю, что да. Так вот в нашем случае почему-то все наоборот. А по остальному см.выше.
|

|
|