Деньги: 1500$
|
Я читаю этот форум где-то года 3-4, не весь конечно,а основные ветки про команду, трансферы, матчи Барсы, ну и новостные ленты. Почитал последние страницы темы и позволю себе не согласиться с мыслью о том что форум обеднел изза какого-то "пепапоклонничества". Это всеже временное явление, к тому же вполне себе имеющее право на жизнь.. Можно говорить о доминации одних пользователей над другими, но опять же не соглашусь что это касается Туулику и того же Фоксяры. На мой скромный взгляд Туу вообще не прикасаема, она для всех нас вцелом и для этого сайта вчастности сделала и продолжает делать очень многое. Да, пусть она временами перегибает палку, иногда демонизируя аппонентов Барсы или наоборот обожествляя ее представителей, или, порой, просто теряя самоконтроль (например пару страниц назад заявив что с ней никто не осмелиться спорить), но при всем при этом она остается абсолютно адекватным человеком, способным, трезво и без зазнобы дискутировать. Как по мне так она чуть ли не идеальный форумчанин, которого реально переубедить или который РЕАЛЬНо может переубедить тебя! Что касается Фоксяры, честно говоря давненько не видел его активного участия в каких либо серьезных спорах, поэтому лично мне его упрекнуть не в чем..
Я хорошо помню времена когда на форуме постоянно мелькали ники (сразу извиняюсь если неправильно произнесу) Роннифанбеста, Старсдета(раньше еще гитара на аватаре была), Николая19, сержа7907(чето такое), Димсона, Энрике, Крэйзи Барсы,Попарока(или как там его, с испанским флагом и рок группой), Джека(с балалайкой и фунфырем водки), Гаскара, были объективные и интересные фаны манчера, арсенала, не помню точно ники.. Тогда я заходил на форум и видел фонтан оригинальных мнений, причем все вышеперечисленные мной люди могли тут же корректно обосновать свою точку зрения, при этом никому ее не навязывая. Впринципе то это было относительно недавно,и я честно говоря недоумеваю куда разом делись все эти интереснейшие форумчане.
Сейчас же, практически во всех темах про Барсу мы видим споры Туу и Джазмэна с Каталой по поводу величия Гварда со всеми вытекающими. Пусть даже мнение всех из этой троицы объективно,но экземпляр под номером 2 регулярно позволяет себе отпускать какие то колкости в адрес других форумчан, его мнение абсолютно категорично и переубедить его невозможно (может быть за незначительными исключениями, которые лишь подтверждают правило).Раньше его функции выполнял Андре3000, но если он был разобличен, то не опускался до уровня детского сада и просто ретировался на некоторое время из темы. Ведение же дискуссии Джазмэном конструктивным назвать нельзя, а упертость похожа на упертость умственно ограниченного человека (чувак, я очень надеюсь что это всего лишь черта твоего характера).
И в этом свете, слыша от него и от какой то Ларожи (вообще незнаю кто это) слова "кто ты такой на этом ресурсе??", ну как то мягко говоря, неожиданно и даже немного конфузно..Это как подтверждение сказанного мною в предыдущем абзаце.
Джазмэн, прошу прощения лично у тебя если я как то тебя обидел этим сообщением, или пошатнул твой неслыханный авторитет, в любом случае я конструктивно воспринимаю конструктивную критику..
P.S. Я не ставил проблемы и не предлагал способов ее решения, просто высказал свое скромное мнение, раз уж все начали, ибо мне не безразличен этот ресурс.. Очень надеюсь что прочитавшие его упомянутые в нем люди снизойдут до нас и хотя бы по одному интересному посту в неделю будут оставлять)) Катала, если для тебя это сообщение не приемлимо удали его (желательно дав пару дней повисеть), но только на этот раз давай обойдемся без бани..
|