Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Сейчас же, практически во всех темах про Барсу мы видим споры Туу и Джазмэна с Каталой по поводу величия Гварда со всеми вытекающими. Пусть даже мнение всех из этой троицы объективно,но экземпляр под номером 2 регулярно позволяет себе отпускать какие то колкости в адрес других форумчан, его мнение абсолютно категорично и переубедить его невозможно (может быть за незначительными исключениями, которые лишь подтверждают правило).Раньше его функции выполнял Андре3000, но если он был разобличен, то не опускался до уровня детского сада и просто ретировался на некоторое время из темы. Ведение же дискуссии Джазмэном конструктивным назвать нельзя, а упертость похожа на упертость умственно ограниченного человека (чувак, я очень надеюсь что это всего лишь черта твоего характера).
|
Чувак, ау, я месяца 4 вообще на эту тему молчал... И вообще не спорил. Я давно уже не спорю, потому что бесполезно. Я так иногда вспоминаю, но это скорее от скуки и от обиды. Обиды от того, что якобы ты идиот, раз не понимаешь, что Пеп бла-бла-бла. Оказывается, в УЕФА такие же идиоты сидят.
То что было прошлой осенью и этой весной давно забыто и я не раз раскаялся по этому поводу. Не надо ворошить прошлое. На тему матчей Барсы я вообще стараюсь не врываться в дискуссии до того момента, когда вижу нечто большее чем даже необъективность. Любовь не должна исключать объективность. А наоборот. Если мне кто-то небезразличен, то я не буду молчать с критикой в его адрес. Если она конструктивная и направленная на то, чтобы сделать этого человека лучше. Абсолютно не навязываясь. Если до ноября наша команда не блистала, то я это говорил, теперь же, увидев в этом и прошлом месяцах новую Барсу я не беру слова обратно, я говорю конкретно по данному периоду. Потому что все равно, как бы прекрасно не играла сегодня, неделю назад, месяц, это ни коем образом не перекрывает её не очень удачные игры 2 месяца назад и ранее.
Лично я давно озвучил позицию. РАНО считать Пепа лучшим тренером мира. Попросту рано.