Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010 в 02:06 Цитата выделенного #989
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А почему акцентируется внимание на то что они кавказцы? Конфликты с болельщиками Спартака возникают не только в Махачкале, их во многих городах не любят.

А почему акцентируется внимание, что это болельщики Спартака? Это люди, такие же как и ты, как и я. За кого они болеют не имеет никакого значения.

Почему акцентируют на кавказцах? Говорят факты - кавказцы в Москве убили русского. Акцентируй не акцентируй. И это далеко не первый случай убийства в такой "бытовой ссоре подростков" ( которым кстати по 25 лет вроде ).

То что приезжие используют в любой драке нож или травматику - это не нормально. То что они стреляют на поражение и в упор в голову - это не нормально. И когда их выпускают на свободу после совершения убийства - это тоже не нормально. Как все знают, это уже не первый подобный случай, т.ч. не стоит говорить, что виноваты националисты, которые эту историю раздувают и пропитывают её ненавистью.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я вот тоже думаю. Учитывая, что статья была написана на сайте нацистов и была пропитана ненавистью к кавказцам, то не стоит вообще ей верить. \

А где ещё писать, если центральные СМИ эту тему активно умалчивают? А молчать об этом нельзя - намолчались уже. Если не верите нацистам, об этом происшествии пишут и другие сайты. В том числе на спартаковских сайтах есть об этом информации. И более нейтральные об этом писали.

http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-eto...so-stvolom.php

Последний раз редактировалось Даниэль, 08.12.2010 в 03:02.
Offline   Ответить с цитированием