Цитата:
Сообщение от Даниэль
А почему акцентируется внимание, что это болельщики Спартака? Это люди, такие же как и ты, как и я. За кого они болеют не имеет никакого значения.
|
Это так, только фанатских разборок никто не отменял
Цитата:
Сообщение от Mercus
Обычно такая просто стычка заканчивается максимум сломанными костями, да разбитыми головами. А все убийства в таких стычках зачастую связаны именно с кавказцами.
|
Когда я был в Одессе там шло бурное обсуждение убийства на Соборной площади, а я еще жил прямо там что придавало чувство сопричастности. Пара прогуливалась по скверу, на девушку напал хулиган, молодой человек в оборонительных целях нанес удар перочинным ножом, который оказался смертельным. И вот этого парня обвиняли в том числе и в национальной розни, кавказцы тут не при чем, смертельно раненый хулиган оказался украинским националистом.
Есть фанатские разборки, болельщиков Спартака плохо встретили в Махачкале, а что в Питере им сильно рады? Ну не при чем тут именно кавказцы. И на улице полно отморозков. Другое дело кавказкие сепаратисты, есть такая поговорка не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Тут есть над чем задуматься.