Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010 в 22:36 Цитата выделенного #995
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-eto...so-stvolom.php
И? Интервью с женой убитого и что?

Знаете, ни для кого давно не секрет, что я армянин и раньше часто попадал по этой теме. Как-то иду с дерби (Ростов-СКА) тут на встречу 6 фанатов. Сразу было видно, что крайне правых. Иду с другом (он не армянин, тож немного правый) тут они так немного в мою сторону идут и так около меня тормознули.

Тип такой спрашивает:
-че эт тут чернота-то делает, ааа?
Я вроде как уверенно:
-а что еще делать около стадиона Ска через 5 минут после дерби?
Ну значит главный (видимо) подходит и так:
-за кого гоняешь?
Я отвечаю:
-Да я так, не гоняю, я болельщик Ростова с семилетним стажем, не пропускаю ниодин домашний матч, бла-бла-бла
Главный продолжает допрос:
-ну и че с того? Заебали вы, чернота тут гулять, жить кайфовать....
Один из них прерывая главного:
-бля, это Ленки Капраловой кореша,а этого армянчика я знаю, нормальный пацан, все дела, с ним на Distemper-е слэмили.

На этом моменте я как заново родился

Я к тому ребят, что пипэц пришел бы мне, если бы я во время не позаводил дружеских связеей с некоторыми правыми пацанами. Пара звонков и хоть есть надежда на спасение

На концертах CWT и Distemper можно увидеть много лысых ребят. Я сам не считаю себя кавказцем, армянином. Я в России живу всю жизнь, армянский почти не знаю, в СССР никто не разделял на национальности. Я сам ненавижу эту поганную черноту. Террористов и прочих. Я в колледже такое творил, что меня чуть не отчислили за разжигание межнациональной розни (именно в прямом смысле еще было "разжигание"). Один негрилла доставал нашу одногруппницу. Девушку просто как портрет настоящей русской девушки. Она его раз послала, два, три, тот ни в какую. Потом она не выдержала и наорала на него в коридоре, когда мы стояли перед парой (поток один). Ну он её ударил по лицу. Для меня и двух одногруппников это было как красная тряпка для быка. Мы с такой скоростью подлетели к нему, скрутили в миг и оттолкнули. Тот продолжал че-то мямлить в ее адрес.

Потом выяснили, где он живет (в общаге другого универа, заселили его туда "по блату" ) ну и кинули ему в окно бутылку с зажигательной смесью. Не знаю, что двигало мной тогда, но мы это сделали. Пожара особого не было, мы без фанатизма, так запугать только. Ну и скрылись и никто вроде как не запалил нас. Потом это вскрылось и за такую шутку нас "приговорили" к 135 часам работ

Еще после Дистов шугали толпу джамшутов, которые по видимому хотели устроить засаду, они так дергали от клуба, что ножи порастеряли. Один до недавнего времени лежал у меня, я от него избавился. Продал дагу на центральном рынке, сказал, настоящий кавказский, фамильный, клейменный.

Ниодного адекватного нормального друга мусульманина у меня нет. И не спешу заводить. Не могу я им доверять и не верю, что такие люди могут быть честными в дружбе. Если они так друг друга порой кидают, что врагу не пожелаешь. Я в последнее время ррезко изменил мнение по отношению к ним. Я в армии по контракту уже полгода и ни дня без конфликта с ними. К нам перевелись с Ханкалы ребята, чтобы быть поджальше от них, потому что устали уже, а тут еще похлеще блядство. Там хоть боялись, а тут наглеют на глазах. Настолько им тесно, что даги пиздят осетин, а кабардинцы и балкарцы ингушей.