Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010 в 02:21 Цитата выделенного #668
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
ELIS, а при чем тут правила русского языка? Или у вас есть правило, которая даст нам ответ на то, как правильно писать фамилию Чави?
Блин, уже хотела лечь, наконец, но не могу удержаться, чтобы не ответить. При чём тут правила русского языка? Я поясню. Именно Ваши переводы на главной странице, уважаемый CRUYFF, отличаются поразительным многообразием ошибок. Судя по всему тому, что Вы тут написали, человек Вы идейный, стремящийся к совершенству. У Вас есть Интернет, у Вас есть доступ к разнообразным словарям и справочникам, думаю, что в Ваших силах это исправить. Форум-форумом, а материалы на главной должны быть грамотными. Как Вы сами только что заметили, многочисленные пользователи, особенно юные, читая эти самые материалы, чему-то учатся, происходит формирование письменных навыков языка. Бог с ним с Чави! Пишите, как угодно уже! Но тогда и остальное подтягивайте до соответствия нормам языка. Нормы русского должны быть также приоритетны, как и нормы каталонского языка. Вот! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Я старалась))
Offline   Ответить с цитированием