Цитата:
Сообщение от ELIS
Блин, уже хотела лечь, наконец, но не могу удержаться, чтобы не ответить. При чём тут правила русского языка? Я поясню. Именно Ваши переводы на главной странице, уважаемый CRUYFF, отличаются поразительным многообразием ошибок. Судя по всему тому, что Вы тут написали, человек Вы идейный, стремящийся к совершенству. У Вас есть Интернет, у Вас есть доступ к разнообразным словарям и справочникам, думаю, что в Ваших силах это исправить. Форум-форумом, а материалы на главной должны быть грамотными. Как Вы сами только что заметили, многочисленные пользователи, особенно юные, читая эти самые материалы, чему-то учатся, происходит формирование письменных навыков языка. Бог с ним с Чави! Пишите, как угодно уже! Но тогда и остальное подтягивайте до соответствия нормам языка. Нормы русского должны быть также приоритетны, как и нормы каталонского языка. Вот! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Я старалась))
|
Найдите мои последние новости на главной и укажите на мои ошибки. Если вам несложно, делайте это каждый раз, как ее находите. Я буду очень рад такой помощи. Пишите в личные. Если несложно, киньте сюда ошибки с последних двух новостей, чтобы читатели могли увидеть, есть ли они вообще. Ошибки были, я не не сомневаюсь, мне об этом не только вы говорите, но я исправился, стал более внимательным)) Ну вот и проехали, как говориться, точнее съехали.