Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010 в 10:28 Цитата выделенного #1372
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
LaRoja, ну во-первых, я нигде не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, здесь скорее вопрос моего восприятия и отношения/не понимания конкретной ситуации - в данном случае активности Джазза.

чтобы посмотреть сколько человек написал сообщений за конкретный период достаточно выполнить ряд примитивнейших действий, специально для Вас уважаемая LaRoja, ниже привожу алгоритм:

1. Щелкаешь профиль => 2. Просмотреть все сообщения (в данном разделе написано, что отображается 30 сообщений на каждой странице) => 3. Очередное примитивное действие (математическое - кол-во страниц умножается на 30)... вот и все. Вся процедура занимает минуту, если не было в школе проблем с математикой, так что действительно странно, что я не пожалел минуты своего времени...

В данном случае я опять повторюсь для невнимательных, я не цеплялся к одному слову, я высказал недовольство той ситуацией, которую я вижу достаточно давно, пусть порой она и носит (активность Джаззи) волнообразный характер...

Все что я высказал в своем сообщении сугубо личное мнение и восприятие ситуации.

Дальше беседовать именно на эту тему не имею ни малейшего желания, так как не очень хочется разводить очередной спор ни о чем.
ну обложил тут всех по полной и беседовать больше не хочет! Именно так споры и появляются, на такое просто невозможно не ответить, потому что это возмутительно. Недовольство какой ситуацией? Что человек любит и умеет общаться? Иногда предвзятое отношение переходит все границы. Как вообще можно на форуме обвинять человека в повышенной активности? Что это, зависть или желание повысить репутацию и получить "спасибки" от людей, которым Джаз не нравится? Я не понимаю, честно. Я еще могу понять, когда предъявляют за безграмотность, за фанатизн к обоим клубам (это я про себя), но никак не за то, что кто-то якобы много пишет.

А про алгоритм вообще не поняла... Я просила мне его рассказывать? Что-то не помню...

синегранатовый меренг
Offline   Ответить с цитированием