Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Я разжую : Сначала в свое оправдание ты отсылаешь людей строить воздушные замки,ставя им это в упрек, а в следующем сообщении в свое оправдание по другому вопросу ты строишь воздушные замки относительно какой то новой неизученной ИСТИННОЙ демократии.. Читать смешно)
|

Ебать ты выдумал. Я никого никуда не отсылаю, я говорю, что можете дальше их строить. Продолжать их строить. Я никого не заставляю это делать, я так, советую.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ну искать по форуму я не буду, в следующий раз обязательно пальцем покажу. Одна из твоих мыслей: "Демократия утопия, т.к. некий Ассанж попытался воспользоваться свободой слова...". Вот тебе пример слишком категорично написанного тобой бреда)
|
Я не писал этого в одном предложении. Я всего лишь сказал, что вот твоя свобода слова и СМИ. Что как быстро против него сфабриковали дело и задержали. А факт кражи до сих пор не установлен.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
А что я должен понять? То, что Ассанж руководствовался принципами демократии, или то что ты не постузвон?))
|
Да оставь ты этого Ассанджа! Уперся и пиздец! Закрыть нахер Викиликс - демократия? Арестовать непонятно за что - демократия?
Что по твоему тогда есть демократия? Равенство и свобода. Когда ты пишешь что-то и не боишься получить наказание в виде смертной казни!
Когда докажут факт кражи и шпионажа, тогда хорошо