Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010 в 17:04 Цитата выделенного #1393
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Также можно верить в истинную демаократию и равенство при коммунизме. Сам понимаешь, что это все ТОЛЬКО на бумаге.

Вот с чего началось обсуждение проблемы, когда serg7907 предложил

Цитата:
Сообщение от serg7907
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.

Сегодня мы пришли вроде как к пониманию и единому мнению.

Все, я цели своей добился. Спор исчерпан, и мне ясная его точка зрения и ему моя. Недомолвок нет, непоняток также нет.

Dvinjatinf, С тобой я вообще не разговаривал, это ты вклинился в спор. Веди его сам с собой, раз такой умный и все про всех знаешь.

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Дауж, я то и уперся.. Здесь уже человек 10 попыталось что-то возразить вашей бражке, но быстро поняв всю бесперспективность этой затеи, уходили с наилучшими пожеланиями.. Я тоже устал показывать на пальцах очевидные вещи, так что удачи тебе, Джаззи, во всех твоих начинаниях..
список ников пожалуйста

Опачки, вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру!
Цитата:
Сообщение от Mercus
Мир бы лучше не стал. Потому что есть люди, которые выше тебя и твоих ценностей. "Все люди равны, но есть те кто равнее других".