Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010 в 18:11 Цитата выделенного #1405
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Даниэль, ты как бе высказал то, что я говорю уже второй день.

Придут другие, будет то же самое. Хоть человек будет клясться, что хочет изменить всё, всё равно власть изменит его.

Нет смысла пытаться сделать что-то потому что в любом случае все эти попытки ничего не принесут! Только успокоение для себя любимого, мол все плывут по течению, а я пытаюсь что-то изменить.

Я давно смирился с тем, что так будет всегда. Поэтому я учусь жить с этим. Создавая вокруг себя нормальное общество. Мне этого хватает.

Лично в моем взводе для меня все ребята равны. Никакие отличительные черты не влияют. Ни возраст, ни социальное положение, ни национальность. Но и тут сложности. Если 8 человек не могут жить в мире при демократии, то как мы можем заставить 160 миллионов жить так? Я подаю списки на городское увольнение ротному - начинается конючение и звонки ротному от папиков. Я подаю список из трех человек, реально наработавших на увал, а в итоге там другие фамилии. Фамилии тех, за кого "попросили". Я распределяю людей по работам, потом бац, ротный все меняет, потому что: за этого просили, этого - писарем, этого - не трогай. Нахер такую демократию? Нахер оно мне обосралось? Я подаю списки на поощрение - тоже самое, все меняется и все делается по его "разумению". Лучше меня мой взвод не знает никто. Но почему-то за меня принимаются решения.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.12.2010 в 18:18.
Offline   Ответить с цитированием