Уууууф даже не знаю и с чего начать. Так много мыслей в голове. И так мало времени на писанину. Во-первых, хотелось бы согласиться с sergey1986, по поводу Джаза. С Лёвой мы в очень даже хороших отношениях. Это я к тому, что не читаю его сообщения предвзято. Наоборот, всегда выгораживаю его и становлюсь на его сторону. НО! В последнее время его сообщения даже мне режут глаза. Я сейчас не имею в виду его склонность к спорам и всё такое. Суть не в том, что он много пишет. Я ничего не имею против этого. Но иногда он просто вклинивается в чей-то разговор фразой типа "тссс я здесь не при чём" или "продолжайте без меня!" Но этот разговор итак проходил без него, более того даже никак не касается его. Поэтому лично мне не понятны эти сообщения Джазика. Ему на это отвечают, мол а тебя жаба душит, что в этом споре ты не участвуешь?! Слово за слово и пошло поехало. Такой случай не единичный. Я сейчас уже не найду эти сообщения, ибо в Курилке, да и на форуме вообще, почти в каждой теме хаос, всё переплелось и обсуждается всё что угодно, только не по данной теме ..))) хотя это, конечно, печально(( Так вот, читая ветку сообщений, вижу такую вот фразу Джаза. Думаю, к чему бы это?! Дальше больше, затевается новый спор и в самый разгар Лёва самоустраняется со словами типа "я вообще тут не при чём, меня в спор втянули" В такие моменты я хватаюсь за голову с мыслями: "Лёв, ты чё творишь?! Зачем?!" Если честно, начинает уже выбешивать такое поведение. Потому что такое случалось уже неоднократно. Лёв, не обижайся, ты же знаешь как я к тебе отношусь и это сообщение не для того, чтобы как-то задеть тебя или наехать, мол ты такой сякой. Просто со стороны же лучше видно и я надеюсь, что хотя бы мои слова заставят тебя задуматься...
|