Кстати хоть и не актуально уже, но скажу.. Джаззи, ты вот говоришь что ничего не изменить.. У меня отец родился в г.Курске, ну это такая большая деревня, в нищей семье где 5-ро детей. Отец его умер рано, у матери 4 класса образования. Батек хорошо учился в школе, после нее работал на заводе токарем и разумеется служил в армии.. После армии он уехал в воронеж без денег поступать в ВГУ на юридический факультет, он у нас кстати сильнее чем в МГУ. Жил на степендию,снимал комнаты, ну мать какие то копейки высылала наверно.. После юрфака пробовал работать в адвакатуре, пробовал заниматься бизнесом.. Как раз демократы к власти пришли, которые к ней никого не подпускают, как ты говоришь. Сейчас он работает в администрации города начальником отдела реализации федеральных целевых программ, реально влияет на судьбу нашего города. У меня через дорогу есть отличный сосновый лесопарк, в последнее время его загадили и частично начали застройку. Я формальностей не знаю, но именно благодаря этому отделу удалось привлечь внимание Гордеева (губернатора), который раз 10 посетил этот парк, встречался с жителями и в конце концов ограду для строительства очередного дома снесли, а Гордеев выбил нам из федерального бюджета средства( там речь помоему о десятках миллионов) и теперь у нас будет самая крупная в черноземье роллерная трасса, лавочки, дорожки и т.п..
Несколько раз писал заявление об увольнении, чтобы повысили зарплату(не шонтаж, просто предлагали серьезные деньги например в юр.отделе ДСК), но его слезно умоляли остаться и без разговоров увеличивали ее.. Сейчас есть перспективы пробиться в областную администрацию, оттуда возможно в областную думу.. Он не вздымает руки к небу и не говорит о порочности и неизменности этого мира..
P.S. На выборы ходит, голосует за Медведева, аргументируя это тем, что больше незакого... Но это очевидно, об этом только что говорил сам Медведев в послании федеральному собранию, после чего в думу впустили "послушать" даже представителей недумских фракций..
|