12.12.2010 в 00:57
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
Сообщение от t@sя
[b
Сумкин[/b], это не маленькое условие, это кардинальная замена конкурса получается  в самом начале уже говорили про фото, но тут же отказались от этой затеи, чтобы не превращать лёгкую и ни к чему не обязывающую тему в Конкурс красоты  здесь не по фото выбирают. Тогда по чём? Критерии у каждого свои..  ТУГРИК уже писал об этом пару страниц назад.
з.ы. тем более моих фоток на форуме уже итак дохрена  и в бане, и с ёлочкой, и в море, да всяких разных. Ещё не тошит? 
|
Ну не совсем замена конкурса, сколько добавление условий И по фотографиям я не увидел конкретного отказа от фото, тем более некоторые были бы не против увидеть фотографии. Образ снегурочки вряд ли относится к конкурсу красоты, скорее тут чуть другая сторона. Да и если снегурочка будет в стиле Малаховой сфотографирована или просто в новогоднем наряде из секс-шопа, а вторая в обычной шапке Деда Мороза на фоне елки, то я бы отдал голос за вторую, т.к. от наготы, тем более не профессионально снятой уже тошнит - хочется чего то простого, душевного, доброго и действительно новогоднего. Наверное поэтому я и выдвинул свою идею.
А по критериям - Конкурс "Снегурочка", т.е. новогодняя тематика? Да. Тогда по каким критериям выбирать и голосовать?
Последний раз редактировалось Сумкин, 12.12.2010 в 01:03.
|

|
|