Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010 в 04:40 Цитата выделенного #32
Ali G

Деньги: 13250$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от jericho
Почему не выпустили Тьяго? Опять играем без Тьяго! Вот уже игра выиграна и все равно нет Тьяго. Ну где же ты Тьягооо? Пеп, твою мать, Тьяго то где? О черт, опять не увидим Тьяго.

Читаю и нисколько не разделяю этой позиции. Даже рад, что не выпускают этого Тьяго. Какой то он... высокомерный, напантованный, зажравшийся и слащавый. Всякий раз как вижу его, автоматом в мозг влезает образ Кристины, что то у них есть общее, отсюда к Алькантаре у меня отвращение. Не удивлюсь если Кристинка его кумир.

Какой бы он не был он кантерано и очень талантливый и Пеп должен его натаскивать. На него возложенно много надежд как и на ДДС-а, Муньесу, Фонтаса, Бартру, Ромэу и т.д и т.п. Они будущее Барсы. Я на них надеюсь и поддержу любого из них в любой момент. Мне плевать кто их кумир и какой у них стиль жизни. Главное чтоб они приносили пользу команде и радовали меня и других куле красивой игрой.

И на счет Кристины, не смотря на его голубезну он хороший игрок. Он один из лучших игроков мира. Я его терпеть не могу, но этого я никогда не отрицал. И если он кумир Тьяго это и хорошо. Пусть смотрит на его успехи и берет пример, хотя я думаю он уже берет пример и не с Кристины а с партнеров по команде.

Извиняюсь за оффтоп