Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010 в 17:53 Цитата выделенного #10031
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Вот и высказался наш старичок, если дело стоит так как он говорит, то мне очень жаль что мы подписали етот контракт.
Удивительно, что он это сказал, ведь из сообщения Каталы можно сделать однозначный вывод что отсутствием спонсора гордились исключительно в России, видимо предыдущие президенты настолько уважали болельщиков из нашей страны что не решались пойти против их мнения. Правда как я узнал из полуофициального твиттера сайта 42 % читателей EMD и 29 % читателей Спорта тоже против, а Генич вчера сказал что больше половины каталонцев не поддерживают соглашение, не знаю откуда у него такие данные, но думаю что не из пресловутых российских источников, учитывая что Константин недавно вернулся из Барселоны. В общем оказалось что больше всего этому контакту рады... на нашем форуме. Ловко получилось некоторым форумчанам одурачить убедить народ в своей правоте. Сережа 86-й, ты тоже поставил спасибку под тем сообщением, вот поэтому тебе никогда не стать аналитиком форума... Но это так, лирическое отступление.
А я вот чем больше думаю о этом, тем больше мне становится понятно какую ошибку допустило наше руководство. Раньше я не хотел принимать участия в голосовании, потому что не был уверен до конца в своей оценке произошедшего, а вчера вечером окончательно определился - я против. Кажется уже сейчас понятно что солидная часть денег уйдет на покупку предателя, якобы мечтающего вернуться в Барселону, но при этом заключившего многолетний контакт с другим клубом. Ну не стоит он таких жертв, пусть он продолжает загнивать (Сергей) вместе со своими канонирами, я даже согласен смотреть на Тьяго, заменившего Хави, чтобы увидеть потрепанное лицо Фабрегаса в 2016, доигрывающего последний год контракта и вернувшегося с видом шкодливого пса в родные пенаты, где его уже никто не ждет. Это будет хорошим уроком для него и всем остальных, кто пытается проделать его путь. А майка Барселоны должна быть чистой, хотя бы потому что это красиво. И еще потому что Барселона это Больше чем клуб и пусть данный тезис все сложнее объяснить рационально, но это всегда можно почувствовать!
Offline   Ответить с цитированием