Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010 в 02:55 Цитата выделенного #2787
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Заметка одноклассника на Вконтакте.ру

Ахаха, мне пришло письмо, от неизвестной китайской компании, которое оочень порадовало. Почитайте, не пожалеете)))

С Рождеством Христовым! :
Извините за беспокойство. Это электроники компания, один из крупнейших ритейлеров в международной торговле в Китае. Мы в основном продают электротехнической продукции, таких как ноутбуки, ЖК-телевизоры, фотоаппараты, мобильные телефоны, MP4, GPS, и так далее. Мы предлагаем высокое качество и конкурентоспособные цены, и все продукты поставляются с международными warranty.for праздновать comoing рождественских нашей компании имеют поощрения для вашего члена. Поблагодарить наших клиентов уверенность в нашей компании, поскольку, Chrismat идет, о письме я ввести акциях:

1: Если в моей компании, чтобы купить три продукта и три или более, купить три получить один бесплатный, купить пять пунктов или более, купить пять подарок 2. То есть, чтобы купить подарки, льготные много, пришел заказ
2: где торговые более 500 долларов США, у нас будет подарок, IPOD MP3 и другие подарки.
3: Если число 10 или больше заказов, мы будем иметь 75% скидку, если у вас есть время, можете посетить наш сайт: www.electronic58.com

Вот такие пироги))) Так что если вашему члену нужно поощрение, то вы теперь знаете куда обращаться))))

Теперь я люблю спам))) (с) Кирилл Ломаченко (с)

Я просто валялся