Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010 в 11:19 Цитата выделенного #10093
Барс84

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Stassi
Я за спонсора! Безусловно не очень хочется "пачкать" майку всякими надписями, но без этого, в условиях бешеной конкуренции, никак! Зарплаты наших футболистов растут как на дрожжах, а ресурсы откуда черпать? Это гонка вооружений друзья! Тормозить нельзя! Теперь хоть, я надеюсь, со стадиончиком, а точнее его реконструкцией, дело лучше пойдет!
Согласен, полностью! Чего команде нос, как невинная, задрав вверх, держать?! Традиции клуба?! Я поддерживаю высказывания о правильном выборе приоритетов - реклама или продажа наших кумиров! Не стоит придерживаться извечного каталонского упрямства - если все остальные клубы будут зарабатывать, а Барса гордо ходить с пустым карманом (утрирую) и покуривать сигару, то мы вслед за Алвешем (возможно) буде провожать жизненно необходимых игроков и дальше.
А на счет стадиона вообще в точку - я в первый раз не особо пригляделся к состоянию, но в следующий раз впечатления остались, что Camp Nou уже можно называть Camp edat, да еще учитыва особенность испанцев в целом вылизывать только те места, которые часто на виду - тупо фасад, а остальное не важно!

Последний раз редактировалось Барс84, 16.12.2010 в 15:20.
Offline   Ответить с цитированием