Цитата:
Сообщение от Roska
Andre3000, Catala, D1MSon, Pensador, -Флойд-, Remember, (и остальные братья по разуму этих дядек) не хлопцы Вы пиздец!!! Я уже 2 года на форуме, кое-как Вас уже знаю, а вот такого от Вас не ожидал. Выходит Вы не футбол смотрите, а денежки считаете. Так держать, далеко пойдете!!!
...уже продались за 30 лямов в год  Блять и сейчас считают бонусы в 5 лямов за ЛЧ, ой не за победу в Лиге!!!!
простите конешно, но Мы как безмозглое стадо, что нам навяжут за то мы и переживаем!!! Когда бесплатно отдавали Маркеза и Анри, - никто не кричал, что у нас долги давайте хоть 5 лимончиков с них потребуем за каждого, у нас огромные ж долги "40000000000000000000000000000000" лямов, а эти 10 миллионов нас спасут (Вы ж на эти 5 лимонов за победу в Лиге смотрите как на погашение долга  )!!!! А когда за Сеска торговались и каждый лям считали, - 35 лям это как раз, а вот уже 40 это ну писец много!!! У нас ведь тогда небыло долгов!!!
Когда Адриано покупали не помню за сколько кажется за 14 если не изменяет память, наш "Насяльника" не переживал за материальное благополучие клуба, а только за то, чтобы с его приходом он приобрел новых игроков, это ведь ценят болельщики в руководствах клубов??? Он тогда не говорил, что у нас есть Муньеса, Фонтас, Тьяго, ДДС, и нам не нужны новые приобретения...
Короче умничатьдискутировать на эту тему можно очень долго, да и всех не переспоришь... Вот когда Росель будет стараться спихивать Иньесту за 95 и Алвеша 35 в Сити, шо Вы тогда будете счастье иметь говорить? Всем спасибо, все способны.
|
Нет уж погоди, обосрал тут многих и сразу в кусты, - давай отвечай за слова тогда!
А ты млять футбол смотришь получается или футболку рассматриваешь? Я болею за клуб! Ни за Месси, ни за Пуйоля, ни за Иньесту и Пепа, а за клуб, и если честно, мне не очень сложно принять такое соглашение нежели смотреть, как снова Алвешы и т.д. просят огромные суммы денег, а мы их дать не в состоянии. Барса уже вышла за рамки суперклуба, это уже другой уровень, а тут и требования выше и затраты. Без денег нет и клуба, тебе это сложно понять, ты вероятно болеешь за клуб недавно и не видел, чем он был при Нуньесе, Гаспаре, Лапорте и сейчас.
Анри и Маркес уходили в тот момент, когда началась частично перестройка структуры клуба, оба они получали большие з/п, а вот серьезно покупать их никто не хотел, точнее были варианты, но платить им требуемую игроками з/п никто не собирался.
По поводу наших Кантерано, то Пеп их очень неохотно вводит в состав, только в безвыходных ситуациях он дает им шанс, а в прошлом сезоне, кто из них играл?
Про Сеска скажу так, я изначально не был сторонником его прихода, т.к. считал и считаю, что покупать даже за 30 млн. евро своего воспитанника, - это абсурд!
А вот теперь тебе вопрос, что ты предпочитаешь, контракт с Фондом и продление контрактов с ведущими игроками и относительное финансовое спокойствие, или засранная Юнисефом футболка, но продажа некоторых игроков и неизвестность впереди???