Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010 в 18:11 Цитата выделенного #4182
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Половина шестого утра. Я не сплю. Нет, не так. Я опять не сплю. В эти минуты особенно остро ощущаешь пустоту вокруг. Элис и ПУСТОТА… Ну, чем не название для очередного философского романа, а? О, нет, не беспокойтесь. Сейчас я буду лаконичнее. Хотите знать почему я не сплю? Мне плохо. Нет, опять не так… Мне ОЧЕНЬ плохо. Я не бужу родных, не беспокою друзей, мне вовсе не хочется лишних вопросов и утешений. Я просто хочу, чтобы хоть кто-то знал, что мне сейчас плохо. Глупо, да? Ну, и пускай, лишь бы не саднило всё внутри, словно в душу битого стекла напихали.
Я хотела на время покинуть вас, чтобы избежать подобных вещей. Не получилось. Просто так проще, проще, когда не молчишь. Чем острее ты воспринимаешь мир, тем больше слов рождается внутри, которые некому сказать. Каждая мысль, услышанный звук, каждый зрительный образ мучительно врезаются в память. Все чувства обострены до предела, и ты ничего, абсолютно ничего не можешь с этим сделать. Почему? Почему фразы, которые ты с усмешкой выслушивала раньше, сейчас отзываются болью внутри. Почему все хорошее, что рождается в тебе, никому не нужно? Почему нельзя отключить мозг, чтобы не рефлексировать? Не знаете? А я знаю. Только легче не становится.
Offline   Ответить с цитированием