Не смотря на то, что зачастую в таких матчах все объективные и кажущиеся логичными расклады на практике не оправдываются, рискну предположить, что в этот раз все случится именно так, как по логике и должно быть.
Во-первых, мы самая не грубая и малофолящая команда, при этом в гостях играем даже аккуратнее, чем дома.
Во-вторых, Эспаньол идет среди лидеров по количеству фолов и желтых карточек, хотя дома они фолят меньше. Тем не менее мне кажется, что их шансы заканчивать матч в десятером достаточно высоки.
В-третьих, Попугаи одна из самых малозабивающих команд, хотя пропускают они тоже мало.
В-четвертых, мы самая забивающая (особенно в гостях, пусть и благодаря Альмерии) команда, да еще и самая малопропускающая команда в гостях (всего три мяча).
Ну и, в-пятых, в этом сезоне удивительно много вещей случается "впервые" в положительном значении этого слова для Барсы (хотя с Хосепом каждый сезон много вещей происходит впервые). Тем не менее, Реал впервые в сезоне проиграл нам, Маур впервые в карьере проиграл с настолько разгромным счетом, Альмерия впервые в своей Примеровской истории проиграла с таким счетом, Валенсия впервые (как и Атлетико) проиграли в Примере именно нам, мы впервые в своей истории обыграли Рубин и еще куча вещей случились (и уверен еще случатся) с нами "впервые". Так почему бы Попугаям впервые не проиграть на своем стадионе в этом сезоне именно нам?
Так что исходя из всего вышеизложенного предположу, что нас ждет очередная крупная победа. Думаю, что будет 3:0 или 4:0 - 4:1. Еще жду очередных голов от Лео и Вильи, а также жду, что именно после этого тура Лео станет единоличным лидером гонки бомбардиров.
я твой меренга шатал на просторах
|