Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Друг, ты в курсе что США приписывают себе победу во второй мировой войне? Ты в курсе что тот же Сванидзе считает что не было Куликовской битвы вообще? Что он же считает что русских как таковых тоже нет, что это скандинавы? Ты можешь кровь охладить и обдумать для чего такие движения делаются в России?Что бы ты, твои дети, внуки, правнуки и т.д. через 50-60 лет просто не знали за кого воевать и частью какой страны они являются, чтобы они вообще не знали что это за страна, какова её роль в мире... ты когда смотришь всякий бред по телевизору, всегда думай зачем это надо, кому и для чего.
|
Бред смортишь и читаешь ты. Причем тут Сванидзе? То что он масонская утка я прекрасно знаю. Он просто вел эту передачу. Я знаком с информацией о разных заговорах, надправительственных корпорациях, переделывании истории и т.п, так что мне об этом рассказывать не надо.
Не Сванидзе рассказал об этом, а ветеран, полковник в отставке Ковалев и фотокорреспондент Халдей. Видимо для тебя слова ветеранов и героев войны тоже ничего не значат.