Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Во докопался!!! Но жил то он в Москве!
|
Да не докопался я, просто уточняю.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И что? Не имею право?
|
Имеешь, вот поэтому мы о ней и говорим.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Жил пока на улице война!
|
Нет, слава Богу не жил, мне достаточно покалеченных родных и близких оттуда.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я не говорю паро больше! Я говорю про то, что не только русские там воевали!! И не только они кровь лили!
|
Не только они конечно, но когда погибает наших солдат 1000, а кавказцев 100, нам видишь ли как-то обидней и больней.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Зигующие провокаторы, котрых боло достаточно и в Ростове и в Москве. Вот чьими силами пытаются решить проблеу. натравить и тихо смотреть кто победит изредка давая ОМОну выплеснуть энергию
|
Один из мифов тебе развею сейчас. На манежной площади соредний возраст людей 22-35 лет. Среди всей этой толпы были несколько сотен пьяных бестолковых, как ты говоришь "зигующих" подростков, которых
постоянно снимала телекамера, поэтому тебе и показывали по телевизору постоянно одну и туже кучу пьяной "зигующей" молодёжи с разных ракурсов, чтобы ты с утра, за чашкой чая посмотрел и подумал: "Вот тупые малолетки беспределят" и самой главной целью знаешь что тебе хотят вложить? Чтобы ты не придал этим событиям
серьёзности никакой, вот и всё, поэтому для тебя это "зигующие" толпы дебилов, СМИ добилась своего.
На киевском вокзале такая же ситуация, к самому вокзалу стёкся тысячный контингент ОМОНА, которого по определению никто из фанов и РНЕ не трогал бы, вот возле этого ОМОНА опять же и скопилась толпа пьяных баб и других малолеток, которых вам в среду и позже весь день показывали с разных точек, мол смотрите, просто тупая молодёжь и всё, у нас всё под контролем... а сняли бы тебе около метро Смоленская, где 200 на 200 махались с битами и арматурой с пистолетами, ты бы охринел от этих событий. Или смоленскую набережную, где 150 на 150 в полном вооружении... а так конечно, "зигующие" придурки....
Только вдумайся на кой для простых "зигующих" придурков стягивать части регулярной
армии, весь подмосковный ОМОН?