Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 16:43 Цитата выделенного #1449
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
То что нам показывают по Тв это правда? Я считаю что вся эта история, которую ты называешь обычной, уже сто раз переписана и переделана. Я считаю что события, которые происходят в мире на сегодняшний день, не освещаются правдиво, о причинах каких-то действий государств не говорят. Если ты живешь в мире в котором, кто первый написал учебник по истории и кто ввел его в курс обучения, тот и прав, то это твое дело. А я считаю, что правду надо искать, а не доверять это государству или учебным заведениям.
Причём тут именно ТВ? У тебя есть литература, есть музеи, есть интернет, тот же ТВ и т.д. какие проблемы тебе в выборе источника и анализе данных? У тебя нет причин сомневаться, что что-то освещается несправедливо, потому как источников информации целая куча. Единственная твоя причина это фанатик-антиглобалист, который воздействует на твоё протестующее сознание и пишет о том, что ты так хочешь услышать "Всё не так Шамиль, тебя дурили много лет... ты этого не знал, но я знал, славяне на самом деле не славяне, Россия не Россия, мировой заговор, США марионетка, уууу...." и ты такой думаешь, блин, а ведь он прав, меня же могли дурить и всё. Мне трудно тебе сейчас объяснить, ты это сам поймёшь со временем.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием