Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 16:57 Цитата выделенного #1460
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты намерено игнорируешь суть написанного другими людьми и отвечаешь на свои же вопросы, или у тебя это случайной выходит?? Я тебе сказал что никакой Дэн Браун ни мне, ни очень многим людям, которые согласны с ЧАСТЬЮ информации этого фильма, америки не открывал. То что он изложил в своем фильме меня не удивило. Ничего сенсационного там не было. Я тоже поражен как долго и с каким успехом государства дурачат своих граждан.
А, ты во внутреннем протесте оказывается всю жизнь жил, молодец, оказывается вы все всё понимали, но ничего публичного не предпринимали и традиционные исторические "мифы" не развеяли... знаешь почему? Аргументов не было. Когда они у тебя появились? Когда ты посмотрел фильм и тебе сказали что там в зданиях были бомбы, которые активировались в момент удара самолёта и показано странное облако пыли. И тогда у тебя появились аргументы, ну разумеется ты их знал до этого, но просто никому не рассказывал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием