Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ну это классическое поведение человека, который до чего то не додумался сам, и думает что никто не может до этого додуматься. Ему так милее на душе.
Еще задолго до твоего любимого Духа времени выходили передачи, где собирались совершенно разные люди, разных профессий и обсуждали этот вопрос. В частности итальянский режиссер Джульетто Къеза, снявший фильм посвященный этой теме, как я уже говорил были инженеры, были политологи, разные люди. И ЕДИНСТВЕНЫМ (!!!) аргументом людей, защищаюхих правительство США было то, что "Правительство не может так поступить со своими гражданами" и все, больше никаких адекватных доводов и фактов, никаких! А другая сторона, преподносила кучу разных нестыковок в показаниях, в разрушении, в докладах и т.д.
И еще, когда я в тот день впервые увидел это падение зданий по телевизору, то первым моим вопросом было: А как небоскребы, расчитанные чуть ли не на 12 бальные землетрясения, могли так посыпаться от удара в верхнюю часть? Я не эксперт в строительстве, но это даже просто выглядело как то ненормально.
|
Да, только заговорил то именно ты об этом загадочным образом после выхода этого фильма и работ Дена Брауна или ты идеей мирового правительства был одержим до выхода его трудов в 1995? Ну расскажи тогда, все собравшиеся тебя внимательно слушают...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|