Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не, ну твои посты под Деном Брауном и идеями мировых заговоров конечно куда адекватней, кто бы спорил.
Зачем ты цепляешь датами? Тебе непонятно что я пишу? Ещё раз: Если ты независимо от Дена Брауна и его идей пришёл к тому, что ты сейчас говоришь, расскажи тогда про этот период времени подробно нам всем. Первый труд Брауна в 1995 году был, широкая популязация была в течении трёх лет, допустим до 2001 года ты его вообще не знал и всё сообразил про мировой заговор, терракт в США ещё не произошёл, так в чём заключалась твоё знание, расскажи?
|
Ты вот щас все замешал в одну кучу и думаешь что поставил меня в тупик). Зачем смешивать Мировое правительство и конкретный инцидент с 11 сентября. Мы начали конкретно разбирать инцидент 9/11, я тебе привел свои аргументы. А от тебя кроме как того, что ты приверженец всего обычного, я ничего вразумительного не услышал. Я нигде не сказал что я являюсь первооткрывателем этой теории, я являюсь её стороником, теории которую выдвинули люди, намного умнее и осведомленнее меня.