Я предлагаю закрыть на время данную тему. Мы ничего не добьемся, если будем так сраться. В эти смутные времена мы должны вместе сесть и нормально обсудить реальные проблемы, а не мерится письками. Я считаю, что все по-своему правы. Поменьше категоричности, побольше понимания и разговор станет приятнее.
1. Неважно кто водружил знамя над рейхстагом. Это была общая победа всех народов, проживающих на территории бывшего СССР. Нашим предкам, уверен, стыдно за нас. Люди, воевавшие за то, что все люди братья и выступающие против холокоста, против нацизма даже наверное не подозревали, что это может получить продолжение в своей стране и теми, за кого они лили свою кровь по всей Европе
2. Нет плохих наций, есть плохие люди
3. У убийц нет национальности
4. Многие нерусские живут здесь 2 сотни лет и более, они достаточно русские, чтобы иметь право продолжать жить здесь мирно и тихо.
5. Массовые избиения кавказцев - не выход, выдворение кавказцев - утопия. Необходимы другие пути решения.